Kirchenfenster

Orte der Besinnung

Unsere Kirchen und Kapellen laden zur Besinnung, Stille und Gebet ein. Hier finden Sie alles Wissenwerte über unsere Kirchbauten.

Unsere Kirchen und Kapellen

Gebetstexte

Orte der Begegnung

Unsere Pfarrzentren und Büchereien sind Orte der Begegnung. Im Pfarrzentrum St. Marien in der Bad Godesberger Innenstadt befindet sich das Forum Bad Godesberg, wo eine offene Auseinandersetzung mit den Fragen der Zeit stattfindet.

Unser Forum Bad Godesberg

Unsere Pfarrzentren

Unsere Büchereien

Netzwerk der Hilfe

Wer in Not ist, soll sich beim Lotsenpunkt Bad Godesberg angenommen fühlen und Begleitung für die Bewältigung unterschiedlichster Lebensfragen erfahren. Desweiteren beteiligt sich der Seelsorgebereich an der Flüchtlingshilfe Bad Godesberg und betreibt einen Suppenhimmel.

Unser Lotsenpunkt

Unser Suppenhimmel

Liebevoll begleitet

Ältere Menschen bedürfen unserer besonderen Aufmerksamkeit. Vor allem die Initiative „Integriertes Hospiz“ und der „Ambulante Palliativdienst“ der Bürgerstiftung Rheinviertel möchten Menschen am Lebensende und dessen Angehörigen intensiv und professionell begleiten.

Unsere Altenheime

Unser Ambulanter Palliativdienst

Mit Hand und Herz

Im Seelsorgebereich Bad Godesberg sind insgesamt neun Ordensniederlassungen angesiedelt. Durch ihren unermüdlichen Einsatz bereichern unsere Ordensgemeinschaften das Leben im Seelsorgebereich. Sie unterstützen und gestalten verschiedene Bereiche der Pastoral und tragen zur geistlichen und kulturellen Vielfalt bei.

Unsere Klöster