Kinder.Kirche.Begegnung

Kind in der Kirche

Wortgottesdienste am Samstagnachmittag und Anbetung am 3. Freitag im Monat

Für alle Familien mit kleinen Kindern aus unseren Gemeinden und aus unseren Kitas gibt es samstags um 15.30 Uhr einen Gottesdienst in einer Kirche in Bad Godesberg. Die nächsten Gottesdienste finden am 11. Februar in Heilig Kreuz, Cheruskerstraße und am 25. Februar in St. Evergislus, Hardtstraße statt.

Der kindgerechte Wortgottesdienst wird in der Regel von einer Kita vorbereitet und lädt alle Familien mit kleinen Kindern ein, dabei zu sein und mit zu feiern. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, bis etwa 17.00 Uhr beisammen zu bleiben, um andere Familien kennen zu lernen, zu reden und Freunde zu finden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ebenso bieten wir für Familien mit Kleinkindern einmal im Monat eine Anbetungszeit in St. Andreas, Rüngsdorf an. Beginn ist um 17.00 Uhr und dauert ca. 30 Minuten. Die Termine 2023 werden demnächst bekannt gegeben.

Herzliche Einladung, diese Angebote mit Ihren Kindern wahrzunehmen und gerne an andere Familien weiterzugeben.

Bild: © Peter Weidemann, in: pfarrbriefservice.de