Gottesdienst-Übertragungen

„Herr ich bin nicht würdig, dass Du eingehst unter mein Dach ...“, Erzbistum Köln © PEK cc by 3.0

Aus der Bonner Remigius-Kirche

An Palmsonntag, Gründonnerstag, Karfreitag und Ostersonntag werden Gottesdienste aus der Bonner Remigius-Kirche online zu sehen sein. Die Gottesdienste werden von Stadtdechant Dr. Wolfgang Picken gefeiert.

Auf folgenden Links werden die Übertragung zu sehen sein:

Link zu www.katholisch-bonn.de

Link zu www.bonner-muenster.de

Link zu www.facebook.com/bonner.muenster

Link zu www.youtube.com

An Palmsonntag und Ostersonntag werden die Gottesdienste außerdem im Livestream direkt gezeigt bei:

dabei-tv.de

magenta-tv.de

sowie über die MagentaTV-APP oder den MagentaTV-Stick.

Fastenpredigtreihe Seelen-Sehnsucht

Link zum Video auf www.youtube.com zum 5. Fastensonntag, 29. März 2020, Predigtreihe Seelen-Sehnsucht

Weitere Gottesdienst-Übertragungen

Live – Radio – Fernsehen